Использование инновационных технологий в производстве ЧНИ — Колготки OMERO интернет магазин

Использование инновационных технологий в производстве ЧНИ

Ионы серебра

Наша жизнь не стоит на месте, и в нее неумолимо врываются инновационные технологии.

Кто бы мог подумать, но высокотехнологичные ЧНИ, как оказалось, уже давно спасают миллионы ног от различных недугов и неприятностей.

Сегодня ЧНИ способны на многое: выводить влагу, избавлять от запаха, амортизировать стопу, быть износостойкими, сохранять тепло, защищать от повреждений и прочее.

Воздействие ионов серебра на различные микроорганизмы способствует их уничтожению.

На сегодняшний день существует несколько технологий металлизации тканей. После завершения антисептической обработки ионами серебра ткань способна сохранять антибактериальные свойства на протяжении более чем 50-ти стирок.

Также серебро способно нейтрализовать различные аллергические реакции на материал, но сама ткань с содержанием ионов серебра будет немного жестче обычного полотна.

Обработка волокна экстрактом Алоэ Вера

Алоэ Вера – всем известное лечебное косметическое средство. Первые упоминания о его целебных свойствах принадлежит древним народам Египта, Индии и Китая. Более 2.000 лет назад алоэ использовали в качестве заживляющего средства солдаты Александра Македонского. Клеопатра использовала сок алоэ как эликсир молодости и красоты.

Свойства Алоэ Вера:

  • Укрепление иммунных функций организма
  • Улучшение циркуляции крови
  • Укрепление тканей суставов
  • Препятствие воспалительным процессам
  • Увлажнение и омолаживание кожного покрова

Благодаря всем вышеперечисленным свойствам, ткань, пропитанная Алоэ Вера становится не только мягкой и комфортной в носке, но обладает множеством полезных функций. Такой материал содержит множество микрокапсул, благодаря которым при контакте с кожей высвобождаются полезные вещества, оказывающие противовоспалительное действие.

Антицеллюлитный эффект в колготках

О целлюлите сегодня говорится и пишется много, но единого мнения у ученых по поводу его появления в настоящее время нет. Одни считают целлюлит нормой, другие — патологией, третьи уверены, что апельсиновая корка — это просто косметический дефект.

К целлюлиту приводит не одна, а сразу несколько причин.

Это говорит о том, что избавление от неприятных бугорков на теле также должно быть комплексным.

Здесь пригодятся и специальные диеты, и походы в фитнес клуб, и здоровый образ жизни, здоровое питание и… ношение антицеллюлитного трикотажа (брюк, лосин, шортов, бриджей, колготок, поясов и т.д.)

Антицеллюлитные колготки обладают помимо подтягивающего, ещё и подогревающим и массирующим воздействием на тело.

Как правило, у каждого производителя – своя запатентованная технология: это может быть либо – плотность вязки, неодинаковая на разных участках изделия, либо – специальная ячеистая структура полотна, которая оказывает микромассажный эффект.

Очень часто в структуру ткани включаются активные компоненты, например, нано – кристаллы; а ткань для изготовления микромассажных колготок пропитывается всевозможными экстрактами или вытяжками из растений и морепродуктов…

Но не смотря на различия в моделях антицеллюлитного трикотажа и технологиях его изготовления, суть его воздействия на организм одинакова: во время движения он осуществляет микромассаж кожи, за счет которого улучшается микроциркуляция крови и лимфы, устраняются отеки.

И главный вопрос: может ли антицеллюлитный трикотаж избавить от целлюлита?

Нет, нужен комплексный подход к этой проблеме…

И массаж, и мезотерапия, и антицеллюлитный трикотаж почти всегда работают только в связке с избавлением от вредных привычек, здоровым питанием, разумной физической активностью. И тем не менее любой из этих компонентов борьбы с целлюлитом по своему эффективен.

Share this post



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *